Reenviar llamadas

Puede reenviar llamadas, por ejemplo, a otro número de teléfono o a un servicio de contestador automático. También puede reenviar las llamadas que entran en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se denomina disponibilidad de SIM doble. Debe habilitar esta función manualmente.

Para desviar llamadas

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Desvío de llamadas y seleccione una opción.
    5. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Habilitar.

Para desactivar el desvío de llamada

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Desvío de llamadas.
    5. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Deshabilitar.

Para activar la función de accesibilidad de SIM doble

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de SIM doble.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Accesib. a Doble SIM a la derecha.