Realizar llamadas

Para realizar una llamada, puede marcar manualmente un número de teléfono punteando un número guardado en la lista de contactos o punteando un número de teléfono en la vista del registro de llamadas. También puede utilizar la característica de marcación inteligente para buscar rápidamente números en su lista de contactos y el registro de llamadas. Para realizar una videollamada, puede utilizar la aplicación Hangouts™ de mensajería instantánea y chat de vídeo en su dispositivo. Consulte Mensajería instantánea y chat de vídeo .

Scr sony making calls

1 Abrir la lista de contactos
    2 Ver las entradas del registro de llamadas
    3 Ver los contactos favoritos
    4 Ver todos los grupos de contactos guardados en el dispositivo
    5 Eliminar un número
    6 Teclado de marcado
    7 Ver más opciones
    8 Botón de llamada
    9 Ocultar o mostrar el marcador

Para realizar una llamada con marcación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Introduzca el número del destinatario y puntee Icn sony call slider answer.

Para realizar llamadas usando la marcación inteligente

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Utilice el teclado de marcación para introducir las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. A medida que introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles correspondencias.
    4. Puntee el contacto al que desee llamara.

Para realizar una llamada internacional

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Toque y mantenga pulsado 0 hasta que aparezca el signo "+".
    4. Introduzca el código de país, el código de área (sin el primer 0) y el número de teléfono y, a continuación, puntee Icn sony call slider answer.

Para agregar un número de marcación directa a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla Inicio hasta que vibre el dispositivo y aparezca el menú de personalización.
    2. En el menú de personalización, puntee Aplicaciones > Accesos dir..
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione Acceso telefónico directo.
    4. Seleccione el contacto y el número que desea usar como número de marcación directa.

Mostrar u ocultar el número de móvil

Puede elegir entre mostrar u ocultar su número de móvil en los dispositivos de los destinatarios a los que llame.

Para mostrar u ocultar su número de móvil

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Configuración adicional > ID de emisor de llamada.