Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Para exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Exportar contactos > Tarjeta SD.
    3. Puntee Aceptar.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

Note

Cuando exporte los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Exportar contactos > Tarjeta SIM.
    3. Marque los contactos que desee enviar o puntee Marcar todos si desea exportar todos sus contactos.
    4. Puntee Exportar.
    5. Seleccione Añadir contactos si desea añadir los contactos a los contactos existentes en su tarjeta SIM o seleccione Sustituir todos los contactos si desea sustituir los contactos existentes en su tarjeta SIM.