Actualización del dispositivo

Debe actualizar el software del dispositivo para obtener la funcionalidad y las mejoras más recientes, así como la corrección de errores para garantizar un rendimiento óptimo. Cuando esté disponible una actualización de software, Icn sony stat notify system update aparecerá en la barra de estado. También puede comprobar manualmente si existen nuevas actualizaciones.

La forma más fácil de instalar una actualización de software es de manera inalámbrica desde el dispositivo. Sin embargo, algunas actualizaciones no están disponibles para la descarga inalámbrica. En estos casos, necesita utilizar el software Xperia™ Companion en un PC o en un ordenador Apple® Mac® para actualizar el dispositivo.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones de software, vaya a Actualización de software.

Note

Es posible que las actualizaciones no se apliquen si la capacidad de almacenamiento del dispositivo no es suficiente. Antes de intentar realizar una actualización, asegúrese de que dispone de suficiente capacidad de almacenamiento.

Para buscar nuevo software

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Centro para actualizar.
    3. Para comprobar que tiene el software del sistema más reciente instalado, puntee Sistema. Para buscar actualizaciones de las aplicaciones instaladas en el dispositivo, puntee Actualizar.

Actualización del dispositivo de forma inalámbrica

Utilice la aplicación Update Center para realizar una actualización inalámbrica de su dispositivo. Gestiona tanto las actualizaciones de las aplicaciones como las del sistema y también facilita la descarga de nuevas aplicaciones desarrolladas para el dispositivo. Las actualizaciones que puede descargar en una red móvil dependen del operador. Se recomienda utiliza una red Wi-Fi® en lugar de una red móvil para descargar el nuevo software, con objeto de evitar el gasto de su tráfico de datos.

Para descargar e instalar una actualización del sistema

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Centro para actualizar > Sistema.
    3. Seleccione la actualización del sistema deseada y puntee Icn sony uc download.
    4. Cuando haya finalizado la descarga, puntee Icn sony uc download ready to install y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Para descargar e instalar actualizaciones de aplicaciones

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Centro para actualizar > Sistema.
    3. Para descargar una actualización determinada de la aplicación, seleccione la actualización y puntee Icn sony uc download. Para descargar todas las actualizaciones de aplicaciones disponibles, puntee Icn sony uc download several. Las actualizaciones se instalan automáticamente después de descargarse.

Actualización del dispositivo mediante un ordenador

Puede descargar e instalar actualizaciones de software en el dispositivo utilizando un ordenador con conexión a Internet. Para ello, necesitará un cable USB y un PC o un ordenador Apple® Mac® que tenga el software Xperia™ Companion instalado.

Tip

Si el software Xperia™ Companion no está instalado en el ordenador, conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Para actualizar el dispositivo mediante un ordenador

1. Asegúrese de que el software Xperia™ Companion esté instalado en el PC o en el ordenador Apple® Mac®.
    2. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
    3. Abra Xperia™ Companion, si no se ha iniciado automáticamente.
    4. Ordenador: Si se detecta una nueva actualización de software, aparecerá una ventana emergente. Siga las instrucciones en pantalla para llevar a cabo las actualizaciones de software correspondientes.

Note

Al conectar el dispositivo al ordenador mediante un cable USB, se le solicita instalar el software Xperia™ Companion, o cancelar, a menos que haya seleccionado No volver a mostrar anteriormente.