Configuración del correo electrónico

Utilice la aplicación de correo electrónico de su dispositivo para enviar y recibir mensajes a través de sus cuentas de correo electrónico. Puede tener una o varias cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, incluidas las cuentas de correo corporativo de Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar una cuenta de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.

Note

En algunos servicios de correo electrónico, es posible que tenga que ponerse en contacto con su proveedor para obtener información sobre los ajustes detallados de la cuenta de correo electrónico.

Para añadir una cuenta de correo electrónico adicional

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, punte Icn sony app email y, a continuación, puntee Añadir cuenta.
    4. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, puntee Siguiente. Si los ajustes de la cuenta de correo electrónico no se pueden descargar automáticamente, realice la configuración manualmente.
    5. Cuando se le solicite, introduzca un nombre para la cuenta de correo electrónico que sea fácilmente identificable.
    6. Cuando haya terminado, puntee Siguiente.

Para configurar una cuenta de correo electrónico como la cuenta predeterminada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta que desee utilizar como cuenta predeterminada para redactar y enviar correos electrónicos.
    5. Marque la casilla de verificación Cuenta predeterminada. La bandeja de entrada de la cuenta predeterminada aparece cada vez que abre la aplicación de correo electrónico.

Tip

Si solo tiene una cuenta de correo electrónico, esta será la cuenta predeterminada de forma automática.