Restricción de llamadas

Puede bloquear todas las categorías de llamadas entrantes y salientes o solo algunas de ellas. Si ha recibido un código PIN2 de su proveedor de servicios, podrá utilizar una lista de números de marcación fija (FDN) para restringir las llamadas salientes.

Para bloquear las llamadas entrantes o salientes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Ajustes de llamada y puntéelas.
  3. Seleccione una tarjeta SIM.
  4. Puntee Restricción de llamadas y seleccione una opción.
  5. Introduzca la contraseña y puntee Enable.

Note

Al configurar el bloqueo de llamadas por primera vez, deberá introducir una contraseña para activar la función. Deberá utilizar esta misma contraseña más tarde, si desea editar los ajustes del bloqueo de llamadas.

Para habilitar o deshabilitar la marcación fija

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
  3. Seleccione una tarjeta SIM.
  4. Puntee Fixed dialing numbers.
  5. Si desea habilitar la marcación fija, seleccione Activate fixed dialing. Si desea deshabilitar la marcación fija, seleccione Deactivate fixed dialing.
  6. Introduzca su PIN2 y puntee Aceptar.

Para acceder a la lista de destinatarios de llamadas aceptados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
  3. Seleccione una tarjeta SIM.
  4. Puntee Fixed dialing numbers > Fixed dialing numbers.

Para cambiar el PIN2 de la tarjeta SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
  3. Seleccione una tarjeta SIM.
  4. Puntee Fixed dialing numbers > Change PIN2.
  5. Introduzca el PIN2 anterior de la SIM y puntee Aceptar.
  6. Introduzca el PIN2 de la SIM y puntee Aceptar.
  7. Confirme el nuevo PIN2 y puntee Aceptar.