Wi-Fi®

Utilice conexiones Wi-Fi® para navegar por Internet, descargar aplicaciones o enviar y recibir correo electrónico. Una vez que se haya conectado a una red Wi-Fi®, su dispositivo la recordará y se conectará automáticamente a ella la próxima vez que se encuentre dentro de su alcance.

Algunas redes Wi-Fi® requieren que inicie sesión en una página web antes de tener acceso. Póngase en contacto con el administrador de la red Wi-Fi® en cuestión para obtener más información.

La intensidad de la señal de las redes Wi-Fi® puede variar. Al acercarse al punto de acceso Wi-Fi® la intensidad de la señal aumenta.

Las redes Wi-Fi® disponibles pueden estar abiertas o protegidas:
    • En las redes abiertas, se muestra el icono Icn sony stat sys wifi signal 4 junto al nombre de la red Wi-Fi®.
    • En las redes abiertas, se muestra el icono Icn sony stat sys wifi lock junto al nombre de la red Wi-Fi®.

Note

Algunas redes Wi-Fi® no se muestran en la lista de redes disponibles porque no transmiten su nombre de red (SSID). Si sabe el nombre de la red, puede añadirlo manualmente a su lista de redes Wi-Fi® disponibles.

Para activar la función Wi-Fi®

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Wi-Fi a la derecha para activar la función Wi-Fi®.

Note

Puede tardar unos segundos en habilitarse Wi-Fi®.

Para conectarse a una red Wi-Fi® automáticamente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
    3. Puntee Wi-Fi. Se mostrarán todas las redes Wi-Fi® que estén disponibles.
    4. Puntee una red Wi-Fi® para conectarse a ella. En el caso de las redes protegidas, introduzca la contraseña correspondiente. En la barra de estado se mostrará Icn sony stat sys wifi signal 4 cuando esté conectado.

Tip

Para buscar las nuevas redes disponibles, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Buscar.

Para añadir una red Wi-Fi® manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Wi-Fi.
    3. Puntee Icn sony menu add.
    4. Especifique la información de SSID de red.
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    6. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    7. Para editar algunas opciones avanzadas, como la configuración proxy e IP, marque la casilla de verificación Mostrar opciones avanzadas y, a continuación, edítela como sea necesario.
    8. Puntee Guardar.

Note

Póngase en contacto con el administrador de su red Wi-Fi® para obtener el SSID y la contraseña de red.

Ajustes de Wi-Fi®

Cuando esté conectado a una red Wi-Fi® o cuando haya redes Wi-Fi® disponibles en las inmediaciones, podrá ver el estado de dichas redes. También puede habilitar el dispositivo para que le notifique cuando detecte una red Wi-Fi® abierta.

Si no está conectado a una red Wi-Fi®, el dispositivo utiliza la conexión de datos móviles para acceder a Internet (si ha configurado y habilitado una conexión de datos móviles en el dispositivo). Cuando se incluye una política de suspensión de Wi-Fi®, puede especificar cuándo cambiar de Wi-Fi® a datos móviles.

Para habilitar las notificaciones de red Wi-Fi®

1. Active la función Wi-Fi®, si es que aún no está encendida.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque las opciones Ajustes > Wi-Fi y puntéelas.
    4. Pulse Icn sony key menu.
    5. Puntee Avanzado.
    6. Marque la casilla de verificación Notificación de red.

Para ver información detallada sobre una red Wi-Fi® conectada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Wi-Fi y puntéelas.
    3. Puntee la red Wi-Fi® a la que esté conectado actualmente. Se mostrará información detallada de la red.

Para añadir una política de suspensión de Wi-Fi®

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Wi-Fi y puntéelas.
    3. Pulse Icn sony key menu.
    4. Puntee Avanzado.
    5. Puntee Wi-Fi en modo suspensión.
    6. Seleccione una opción.