Uso de la pantalla táctil

Punteo

Ill sony 13fn tapping

• Abra y seleccione un elemento.
    • Marque o desmarque una casilla de verificación u opción.
    • Introduzca el texto mediante el teclado en pantalla.

Mantenimiento del toque

Ill sony 13fn touching and holding

• Mover un elemento.
    • Activar el menú específico de un elemento.
    • Activar el modo de selección, por ejemplo, para seleccionar varios elementos de una lista.

Pellizco y separación

Ill sony 13fn pinch

• Acercar o alejar el zoom en una página web, una foto o un mapa.

Deslizamiento

Ill sony 13fn scroll

• Desplazarse hacia arriba o hacia abajo por una lista.
    • Desplazarse hacia la izquierda o hacia la derecha, por ejemplo, entre los paneles de la pantalla de inicio.

Toque rápido

Ill sony 13fn flick

• Desplazamiento rápido, por ejemplo, por una lista o una página web. Puede detener el desplazamiento punteando la pantalla.