Ajustes de la cámara de fotos

Para configurar los ajustes de la cámara de fotos

1. Active la cámara.
    2. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony key menu.
    3. Seleccione el ajuste que desee editar y, a continuación, edítelo como prefiera.

Descripción general de los ajustes de la cámara de fotos

Resolución

Elija entre distintas resoluciones y proporciones antes de sacar una foto. Las fotos de mayor resolución requieren más memoria.

3MP
    2048×1536(4:3)
    Resolución de 3 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o si desea imprimirlas en alta resolución.
    2MP
    1920×1080(16:9)
    Resolución de 2 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.
    1MP
    1280×720(16:9)
    Resolución de 1 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.
    WVGA
    800×600(4:3)
    Formato WVGA con proporción 4:3. 800 x 600 píxeles.
    VGA
    640×480(4:3)
    Formato VGA con proporción 4:3. 640 x 480 píxeles.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo Captura Manual.

Temporizador

Con el temporizador podrá sacar fotos sin sostener el dispositivo. Utilice esta función para sacar autorretratos o fotos en grupo para que todos puedan salir. También puede utilizar el temporizador para que la cámara no se mueva al sacar la foto.

Activado (10 seg.)
    Permite configurar un retardo de 10 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se saca la foto.
    Activado (2 seg.)
    Permite configurar un retardo de 2 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se saca la foto.
    Desactivado
    La foto se sacará en cuanto puntee la pantalla de la cámara.

Modo Enfoque

La función de enfoque controla qué parte de la foto debe ser nítida. Cuando el enfoque automático continuo está encendido, la cámara sigue ajustando el enfoque hasta que el área dentro del marco de enfoque coloreado queda nítida.

Simple enfoque automático
    La cámara enfoca automáticamente el sujeto seleccionado. El enfoque automático continuo está encendido. Mantenga pulsada la pantalla de la cámara hasta que el marco de enfoque amarillo se vuelva azul, lo que indica que el enfoque se ha realizado. La foto se realizará cuando suelte el dedo.
    Detección de cara
    La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros humanos y los indica con marcos en la pantalla. La cámara enfoca automáticamente el rostro más próximo. También puede pulsar en la pantalla para seleccionar el rostro que desea enfocar. Al puntear la pantalla de la cámara, un marco azul muestra qué cara se ha seleccionado y enfocado. La detección de rostros no se puede utilizar en todo tipo de escenas. El enfoque automático continuo está encendido.
    Enfoque táctil
    Toque una zona específica de la pantalla de la cámara para determinar el área de enfoque. El enfoque automático continuo está apagado. Mantenga pulsada la pantalla de la cámara hasta que el marco de enfoque amarillo se vuelva azul, lo que indica que el enfoque se ha realizado. La foto se realizará cuando suelte el dedo.
    Rastreo de objetos
    Cuando seleccione un objeto tocándolo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre la imagen que quiere capturar.

Centro
    Ajusta la exposición al centro de la imagen.
    Media
    Calcula la exposición según la cantidad de luz que incide sobre toda la imagen.
    Punto
    Ajusta la exposición de una parte muy pequeña de la imagen que desea capturar.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Vista previa

Puede elegir que aparezca una vista previa de las fotos o vídeos justo después de haberlos realizado.

Ilimitada
    La vista previa de la foto o el vídeo aparece después de haberlos realizado.
    5 segundos
    La vista previa de la foto o el vídeo aparece durante 5 segundos tras haberlos realizado.
    3 segundos
    La vista previa de la foto o el vídeo aparece durante 3 segundos tras haberlos realizado.
    Editar
    La foto o el vídeo se abre para su edición tras haberlos realizado.
    Desactivado
    La foto o el vídeo se guarda después de haberlos realizado y no aparece ninguna vista previa.

Registro de rostros

Puede registrar rostros con la aplicación Cámara para que el visor se centre automáticamente en ellos cuando aparezcan en el visor.

Flash

Utilice el flash para sacar fotos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o en situaciones de contraluz. Las opciones siguientes están disponibles cuando puntea el icono de flash Icn sony camera quick settings flash auto de la pantalla de la cámara:

Auto
    La cámara determina automáticamente si las condiciones de iluminación requieren el uso del flash.
    Icn sony camera quick settings flash auto
    Flash de relleno
    Utilice este ajuste cuando el fondo sea más brillante que el objeto. De esta forma, se eliminan las sombras oscuras no deseadas.
    Icn sony camera quick settings flash fill
    Atenuacion de ojos rojos
    Reduce el color rojo de los ojos al sacar una foto.
    Icn sony camera quick settings flash red eye reduction
    Desactivado
    Se apaga el flash. En ocasiones, la calidad de una foto es mejor sin flash, aunque la iluminación sea deficiente. Para hacer una foto sin el flash, hay que tener el pulso firme. Puede utilizar el temporizador para evitar que las fotos salgan borrosas.
    Icn sony camera quick settings flash off
    Antorcha
    Se enciende un indicador o la luz de la cámara al sacar fotos.
    Icn sony camera photo light