Panel de vista previa de correo electrónico

Hay un panel de vista previa disponible para visualizar y leer sus mensajes de correo electrónico en orientación horizontal. Una vez que esté activado, puede usarlo para ver la lista de mensajes de correo electrónico y un mensaje seleccionado al mismo tiempo.

Scr sony email preview pane overview

Para activar el panel de vista previa

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony y, continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Puntee Icono de Menú en smartphones Sony y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee General > Dividir vista.
    4. Seleccione una opción o una combinación de opciones y, a continuación, puntee Aceptar.

Para leer mensajes de correo electrónico usando el panel de vista previa

1. Asegúrese de que esté activado el panel de vista previa.
    2. Abra el buzón de entrada de correo electrónico.
    3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el mensaje de correo electrónico que desee leer.
    4. Para ver el mensaje de correo electrónico en formato de pantalla completa, arrastre la barra divisoria (situada entre la lista de correo electrónico y el cuerpo del mensaje).
    5. Para volver a la vista normal del buzón de entrada, vuelva a puntear la barra divisoria.