Personalización del teclado del Xperia

Cuando esté escribiendo un texto con el teclado en pantalla, puede acceder a los ajustes del teclado y otros ajustes de entrada de texto que le ayudarán, por ejemplo, a configurar las opciones de idiomas de escritura, predicción de texto y corrección, espaciado automático y puntuación rápida. El teclado puede utilizar datos de mensajes y otras aplicaciones para aprender su estilo de escritura. Hay también una guía de personalización que le indicará los ajustes más básicos para que pueda comenzar rápidamente.

Para acceder a los ajustes del teclado en pantalla

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado y cambie los ajustes tal y como desee.
    3. Para añadir un idioma de escritura para la entrada de texto, puntee Idiomas de escritura y marque las casillas de verificación correspondientes.
    4. Puntee Aceptar para confirmar.

Para cambiar los ajustes de entrada de texto

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Ajustes de entrada de texto y seleccione los ajustes correspondientes.

Para mostrar la tecla de emoticono

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settingsy, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Símbolos y emoticonos.
    3. Marque la casilla de verificación Tecla de emoticono.

Para seleccionar una variante de diseño de teclado

Note

Las variantes de diseño solo están disponibles para el teclado en pantalla cuando se seleccionan dos o más idiomas de escritura y es posible que no esté disponible para todos los idiomas de escritura.

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Puntee Idiomas de escritura y, a continuación, puntee Icn sony text input kb layout.
    4. Seleccione una variante de diseño de teclado.
    5. Puntee Aceptar para confirmar.