Organización de los mensajes

Para eliminar un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal , después busque y puntee Icn sony app messaging .
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje que desee eliminar.
    3. Mantenga el toque en el mensaje que desee eliminar y, a continuación, puntee Eliminar mensaje > Eliminar.

Para eliminar conversaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Eliminar conversaciones.
    3. Marque la casillas de verificación de las conversaciones que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony menu delete > Eliminar.

Para marcar un mensaje

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee abrir.
    3. En el mensaje que desee marcar, puntee Icn sony infiniteview favorite btn.
    4. Para desmarcar un mensaje, puntee Icn sony infiniteview favorite btn selected.

Para ver los mensajes marcados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normaly, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Mensajes destacados.
    3. Todos los mensajes marcados aparecen en una lista.

Para buscar mensajes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Búsqueda.
    3. Introduzca las palabras clave de su búsqueda. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en forma de lista.