Asistencia en su dispositivo

Utilice la aplicación de asistencia en su dispositivo para buscar una Guía del usuario, leer las guías de solución de problemas y encontrar información sobre actualizaciones de software y otra información relacionada con el producto.

Para acceder a la aplicación de asistencia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app support y, a continuación, seleccione el elemento de asistencia técnica que desee.

Note

Cuando utilice la aplicación de asistencia, asegúrese de que tiene una conexión a Internet, preferiblemente por Wi-Fi® a fin de limitar las tarifas por tráfico de datos.

Ayuda en los menús y las aplicaciones

Algunas aplicaciones y ajustes tienen ayuda disponible en el menú de opciones, que se indica generalmente con Icn sony key menu en las aplicaciones específicas.