Mejorar la salida de sonido

Puede mejorar el sonido del dispositivo de forma manual habilitando los ajustes de sonido individuales como Clear Phase™ y xLOUD™, o puede dejar que la tecnología ClearAudio+ ajuste el sonido automáticamente. También puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen entre los distintos archivos multimedia.

Uso de la tecnología Clear Phase™

Utilice la tecnología Clear Phase™ de Sony para ajustar automáticamente la calidad de sonido de los altavoces internos de su dispositivo y obtener una sonido más nítido y natural.

Para mejorar la calidad de sonido con Clear Phase™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Efectos de sonido y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación ClearAudio+ en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee Mejoras de sonido > Ajustes.
    5. Marque la casilla de verificación Clear Phase™.

Note

La activación de la característica Clear Phase™ no tiene ningún efecto sobre la aplicación de comunicaciones. Por ejemplo, no hay ningún cambio en la calidad de sonido de la llamada de voz.

Uso de la tecnología xLOUD™

Utilice la tecnología de filtro xLOUD™ de Sony para aumentar el volumen de los altavoces sin sacrificar la calidad. Obtenga un sonido más dinámico cuando escuche sus canciones favoritas.

Para mejorar el volumen de los altavoces con xLOUD™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Efectos de sonido y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación ClearAudio+ en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee Mejoras de sonido > Ajustes.
    5. Marque la casilla de verificación xLOUD™.

Note

La activación de la característica xLOUD™ no tiene ningún efecto sobre las aplicaciones de comunicaciones de voz. Por ejemplo, no hay ningún cambio en la calidad de sonido de la llamada de voz.