Visualización de fotos y vídeos en Álbum

Ver todos los temas
Utilice Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya realizado con la cámara del teléfono, o para ver contenidos similares que haya descargado o copiado en la tarjeta memoria. Puede agregar geoetiquetas a sus fotos y vídeos, y después verlas en un mapa del mundo. En Álbum también puede ver las fotos y vídeo que haya cargado en un servicio en línea, por ejemplo un álbum web de Picasa™ o en Facebook™.
En Álbum también puede compartir sus fotos y vídeos favoritos con los amigos a través de la tecnología inalámbrica Bluetooth™, correo electrónico, mensajería y varios servicios en línea. Además puede realizar tareas básicas de edición en las fotos y ajustarlas como su imagen de fondo o asignarlas a contactos. Para obtener más información, consulte Conexión de su teléfono a un ordenador.

Descripción de la pestaña Álbum

Las siguientes pestañas se encuentran disponibles en el Álbum:
  • Imágenes – ver todas las fotos y vídeos almacenados en la tarjeta de memoria.
  • Mapas – ver las fotos geoetiquetadas y los videoclips en un mapa del mundo.
  • En línea – ver sus álbumes en línea.

Para abrir el Álbum

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Álbum y puntéela.
TipSi la orientación de la pantalla no cambia automáticamente cuando gire el teléfono, marque la casilla de verificación Girar automát. la pantalla en Ajustes > Pantalla.