account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Uso de las teclas

Ver todos los temas
Teclas de dirección en el Sony Xperia™ E
Icn sony key and back Atrás
  • Regresa a la pantalla anterior.
  • Cierra el teclado en pantalla, un cuadro de diálogo, un menú de opciones o el panel de notificaciones.
Icn sony key and home Inicio
  • Vaya a la Pantalla de inicio.
  • Manténgala pulsada para abrir una ventana que mostrará las aplicaciones que ha utilizado recientemente.
Icn sony 11ni and menu k90 Menú
  • Abre una lista de opciones disponibles en la ventana o aplicación actual.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.