Uso del GPS

Ver todos los temas

El teléfono posee un receptor GPS que utiliza señales por satélite para calcular su ubicación.

NoteCuando utilice funciones que requieran que el receptor GPS encuentre su ubicación, asegúrese de que puede ver el cielo claramente.

Para habilitar el GPS

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Servicios de ubicación.
  3. Marque la casilla de verificación Satélites GPS.

Cómo obtener el máximo rendimiento

La primera vez que utilice el GPS, el sistema puede tardar entre 5 y 10 minutos en encontrar su ubicación. Para facilitar la búsqueda, asegúrese de tener una vista despejada del cielo. No se mueva y no cubra la antena del GPS (el área resaltada en la imagen). Las señales de GPS pueden pasar a través de las nubes y del plástico, pero no a través de la mayoría de objetos sólidos, tales como edificios y montañas. Si no se encuentra su ubicación después de varios minutos, desplácese a otra ubicación.

Localización GPS en el Sony Xperia™ E