Uso de emisoras de radio favoritas

Ver todos los temas

Puede guardar las emisoras de radio que escuche con mayor frecuencia como favoritas. El uso de los favoritos le permitirá volver rápidamente a una emisora de radio.

Para guardar una emisora como favorita

1. Cuando se abra la radio, navegue hasta la emisora que desee guardar como favorita.
  2. Puntee Icn sony infiniteview favorite action btn.

Para eliminar una emisora como favorita

1. Cuando se abra la radio, navegue hasta la emisora que desee eliminar como favorita.
  2. Puntee Icn sony and radio favourite on.

Para alternar entre las emisoras favoritas

• Cuando se abra la radio, puntee Icn sony and radio next favourite up o Icn sony and radio next favourite down.
NotePara alternar entre los favoritos, deberá haber guardado al menos dos emisoras como favoritas.

Realizar una nueva búsqueda de emisoras de radio

En caso de que ahora se encuentre en otro lugar o de que la recepción haya mejorado en el lugar en el que se encuentra actualmente, puede realizar una nueva búsqueda de emisoras de radio.

NoteLa nueva búsqueda no afectará a las emisoras favoritas que haya guardado.

Para iniciar una nueva búsqueda de emisoras de radio

1. Cuando se abra la radio, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Puntee Buscar canales. La radio buscará en toda la banda de frecuencia y se mostrarán las emisoras que se encuentren disponibles.