Captura de fotos con la cámara de fotos

Ver todos los temas

Hay tres formas de realizar fotos con la cámara de fotos. Pulse la tecla de la cámara, puntee el botón de la cámara en pantalla o toque un punto en la pantalla.

Para abrir la cámara

• Cuando la pantalla esté activa, mantenga pulsada la tecla de la cámara.

Para cerrar la cámara

• Pulse Icn sony key and back en la pantalla principal de la cámara.

Para realizar una foto utilizando la tecla de la cámara

1. Active la cámara.
  2. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, arrastre Icn sony camera switch mode a Icn sony camera cap mode normal.
  3. Pulse completamente la tecla de la cámara.

Para hacer una foto punteando el botón en pantalla

1. Active la cámara.
  2. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, arrastre Icn sony camera switch mode a Icn sony camera cap mode normal.
  3. Para mostrar todos los ajustes, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  4. Puntee Método de captura y seleccione Botón en pantalla en caso de que no esté seleccionado.
  5. Apunte con la cámara hacia el objeto.
  6. Puntee el botón en pantalla Icn sony camera onscreen button. La foto se tomará cuando suelte el dedo.

Para utilizar la función de zoom

• Cuando la cámara esté abierta, pulse la tecla de volumen arriba o abajo para acercar o alejar el zoom.

Para ver sus fotos y vídeos

1. Abra la cámara y puntee una miniatura en la parte inferior de la pantalla para abrir una foto o un vídeo.
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos. Los vídeos se identifican mediante el símbolo Icn sony semc music play normal.
TipEn el paso 1, también puede desplazar las miniaturas de derecha a izquierda y seleccionar la que desee ver.

Para eliminar una foto

1. Abra la foto que desee eliminar.
  2. Puntee la pantalla para que aparezca Icn sony camera review delete.
  3. Puntee Icn sony camera review delete.
  4. Pulse OK para confirmar.