Estado y notificaciones

Ver todos los temas

La barra de estado en la parte superior de la pantalla muestra lo que se está ejecutando en su teléfono. En la parte izquierda se muestran notificaciones cuando se ejecuta una tarea nueva o hay una tarea en curso. Por ejemplo, aquí se muestran notificaciones de nuevos mensajes y de calendario. El lado derecho muestra la intensidad de señal, el estado de la batería y otra información.

Barra de estado en el Sony Xperia™ E

La barra de estado le permite realizar los ajustes básicos en su teléfono, por ejemplo Wi-Fi®, Bluetooth™, tráfico de datos y sonido. También puede abrir el menú de ajustes del teléfono desde el panel Notificaciones para cambiar otros ajustes.

Una luz de aviso también proporciona información sobre el estado de la batería y algunas notificaciones. Por ejemplo, una luz azul parpadeante significa que hay un nuevo mensaje o una llamada perdida. Es posible que la luz de aviso no funcione cuando el nivel de la batería sea bajo.

Luz de notificación en el Sony Xperia™ E

Comprobación de notificaciones y actividades continuas

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y para obtener más información. Por ejemplo, puede usar el panel para abrir un nuevo mensaje o ver un evento de calendario. También puede abrir algunas aplicaciones que se ejecutan en segundo plano, como el reproductor de música.

Para abrir el panel Notificaciones

Apertura del panel de notificaciones en el Sony Xperia™ E
  • Arrastre la barra de estado hacia abajo.

Para cerrar el panel de notificaciones

Cierre del panel de notificaciones en el Sony Xperia™ E
  • Arrastre hacia arriba la ficha en la parte inferior del panel de notificaciones.

Para abrir una aplicación en ejecución desde el panel Notificaciones

• Puntee el icono de la aplicación que está ejecutándose para abrirla.

Para cerrar una notificación del panel Notificaciones

• Ponga el dedo sobre una notificación y desplácese hacia la derecha o hacia la izquierda.

Para borrar el panel Notificación

• En el panel Notificación, puntee en Borrar.

Uso del panel Notificaciones para ajustar el teléfono

Para abrir el menú de ajustes del teléfono desde el panel Notificaciones. Por ejemplo, puede activar Wi-Fi®.

Para abrir el menú de ajustes del teléfono desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Icn sony menu settings .

Para cambiar los ajustes de sonido desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Icn sony stat sys speakerphone.

Para controlar la función Bluetooth™ desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Icn sony stat sys data bluetooth.

Para controlar la función Wi-Fi® desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Icn sony stat sys wifi signal 4.

Para habilitar o deshabilitar el tráfico de datos del panel Notificaciones.

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Icn sony stat sys data traffic.