Asistente de configuración

Ver todos los temas

Cuando enciende su teléfono por primera vez, el asistente de configuración se abre, le explica las funciones básicas y le ayuda a introducir los ajustes esenciales del teléfono. Este es un buen momento para configurar su teléfono según sus necesidades específicas. También puede acceder a la guía de configuración posteriormente desde la pantalla de Aplicación.

Para acceder manualmente a la guía de configuración

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Asistente de configuración.