Navegar en páginas web

Ver todos los temas

Para seleccionar un enlace

• Para seleccionar un enlace de una página web, puntee el enlace. El enlace seleccionado se resaltará, y la página web comenzará a cargarse cuando levante el dedo.
TipSi selecciona un enlace por error antes de levantar el dedo, puede arrastrarlo lejos del enlace para quitar la selección.

Para volver a la página anterior mientras navega

• Pulse Icn sony key and back.

Para acercar o alejar el zoom en una página web

Utilice uno de los métodos siguientes para acercar o alejar el zoom de una página web:

• Puntee dos veces para acercar el zoom a la página web, repita el doble punteo para alejarlo.
  • Toque un área de la página con dos dedos a la vez y sepárelos para acercar el zoom, o bien júntelos para alejarlo.

Para volver a cargar la página web actual

• Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Actualizar.

Para guardar una página web para verla sin conexión

1. Cuando se haya cargado la página web, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Puntee Página sin conexión. A continuación, accederá a la pestaña Páginas guardadas, donde podrá ver todas las páginas web guardadas.
NoteSi la tarjeta de memoria no está disponible, no se podrá guardar la página web.

Para ver una página web que ha guardado anteriormente

1. Cuando el navegador esté abierto, roce la pantalla hacia abajo para realizar la búsqueda y aparecerá la barra de dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y dirección.
  3. Puntee Icn sony bookmarks holo dark y después la pestaña Páginas guardadas.
  4. Busque y seleccione una página web que desee ver.

Para cargar la versión animada de una página web sin conexión

1. Si se abre una página web sin conexión, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Puntee Animar.

Para solicitar la versión de escritorio de una página web

1. Mientras navega por la página web, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Puntee Solicitar sitio escritorio.
NoteUna vez que elija ver la versión de escritorio de una página web en una ventana, cualquier otra página web que visualice posteriormente en la misma ventana también se mostrará en su versión de escritorio. Puntee Solicitar sitio escritorio de nuevo para volver a la configuración anterior.

Para compartir un enlace con la página web actual

1. Mientras navega por la Web, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Puntee Compartir página.
  3. Seleccione un método de transferencia disponible y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.

Para cerrar una ventana del navegador

1. Cuando el navegador esté abierto, roce la pantalla hacia abajo para realizar la búsqueda y aparecerá la barra de dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y dirección. Aparecerá una lista de todas las ventanas abiertas.
  3. Puntee Icn sony browser close window en la ventana que desee cerrar o desplácese hacia la derecha o hacia la izquierda fuera de la pantalla para cerrarla.