Descargar de Google Play™

Ver todos los temas

En Google Play™ puede descargar aplicaciones de todo tipo, incluidas aplicaciones gratuitas.

Antes de descargar aplicaciones

Antes de descargar aplicaciones de Google Play™, asegúrese de que dispone de una conexión a Internet que funcione.

Además, recuerde que la descarga de contenido en el teléfono puede generar gastos por el tráfico de datos. Póngase en contacto con su operador para obtener más información.

Para descargar una aplicación gratuita

1. En Google Play™, busque el elemento que desee descargar explorando las categorías o mediante la función de búsqueda.
  2. Puntee el elemento correspondiente para ver los detalles y siga las instrucciones del teléfono para la instalación.
  3. Si la aplicación que quiere descargar necesita acceder a sus datos o controlar alguna función del teléfono, verá una pantalla adicional con detalles. Lea la pantalla con atención, ya que si acepta las condiciones la funcionalidad de su teléfono puede verse muy afectada. Puntee Aceptar si está de acuerdo o Cancelar si quiere cancelar la descarga.

Para descargar una aplicación de pago

1. En Google Play™, busque el elemento que desee descargar explorando las categorías o mediante la función de búsqueda.
  2. Puntee el elemento correspondiente para ver los detalles y siga las instrucciones del teléfono para proceder a la compra.
  3. Si la aplicación que quiere descargar necesita acceder a sus datos o controlar alguna función del teléfono, verá una pantalla adicional con detalles. Lea la pantalla con atención, ya que si acepta las condiciones la funcionalidad de su teléfono puede verse muy afectada. Puntee Aceptar si está de acuerdo o Cancelar si quiere cancelar la descarga.

Para abrir una aplicación descargada

1. En Google Play™, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee My Apps.
  2. Puntee la aplicación descargada.
TipTambién puede acceder a las aplicaciones descargadas desde la pantalla de aplicaciones.