Borrar sus datos de aplicaciones

Ver todos los temas

A veces, podría necesitar borrar los datos de una aplicación. Este caso podría darse, por ejemplo, cuando la memoria de la aplicación se llena o cuando quiere borrar las puntuaciones altas de un juego. También podría querer borrar los mensajes de correo electrónico y los mensajes de texto y multimedia que recibe en algunas aplicaciones.

Para borrar toda la caché de una aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
  3. Puntee Aplicaciones.
  4. Puntee la aplicación de la que desea borrar toda la caché.
  5. Puntee Borrar caché.
NoteNo se puede borrar la caché de determinadas aplicaciones.

Para eliminar una aplicación instalada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
  3. Puntee Aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación que desea eliminar.
  5. Puntee Desinstalar.
NoteAlgunas aplicaciones preinstaladas no se pueden eliminar.