Tecnología inalámbrica Bluetooth™

Ver todos los temas

Utilice la función Bluetooth™ para enviar archivos a dispositivos compatibles Bluetooth™ o para conectar accesorios a manos libres. Active la función Bluetooth™ de su teléfono y cree conexiones inalámbricas a otros dispositivos compatibles con Bluetooth™ como ordenadores, accesorios manos libres y teléfonos. Las conexiones Bluetooth™ funcionan mejor en un rango de 10 metros (33 pies), sin objetos sólidos entre medias. En algunos casos, tendrá que asociar manualmente su teléfono a otros dispositivos Bluetooth™. Recuerde establecer su teléfono como visible si desea que otros dispositivos Bluetooth™ lo detecten.

NoteLa interoperabilidad y compatibilidad entre dispositivos Bluetooth™ puede variar.

Para activar la función Bluetooth™ y hacer que el teléfono se muestre visible

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
    3. Puntee NO, junto a Bluetooth, para que NO cambie a . Icn sony stat sys data bluetooth aparecerá en la barra de estado.
    4. Puntee Bluetooth.
    5. Puntee No visible para ningún dispositivo Bluetooth.

Para ajustar el tiempo de visualización del teléfono en otros dispositivos Bluetooth™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Bluetooth y puntéelas.
    3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y seleccione Tiempo espera de visibilidad.
    4. Seleccione una opción.

Asignar un nombre al teléfono

Puede asignar un nombre a su teléfono Este nombre se mostrará en otros dispositivos cuando active la función Bluetooth™ y su teléfono esté ajustado a visible.

Para asignar un nombre a su teléfono

1. Asegúrese de que la función Bluetooth™ esté activada.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque las opciones Ajustes > Bluetooth y puntéelas.
    4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y seleccione Renombrar teléfono.
    5. Introduzca un nombre para su teléfono.
    6. Puntee Renombrar.

Asociar con otro dispositivo Bluetooth™

Cuando asocia su teléfono con otro dispositivo, puede, por ejemplo, conectar su teléfono a un manos libres Bluetooth™ o a un kit para coche Bluetooth™, y utilizar estos dispositivos para realizar y recibir llamadas.

Una vez que haya asociado su teléfono con un dispositivo Bluetooth™, el teléfono recordará la asociación. Al asociar el teléfono con un dispositivo Bluetooth™, es posible que tenga que introducir una contraseña. Su teléfono probará automáticamente con el código de acceso genérico 0000. Si no funciona, consulte la documentación de su dispositivo Bluetooth™ para obtener el código de acceso del mismo. No es necesario que vuelva a introducir la contraseña la próxima vez que se conecte con un dispositivo Bluetooth™ asociado.

Algunos dispositivos Bluetooth™, como por ejemplo la mayoría de los auriculares Bluetooth™, requieren que se asocie y se conecte con el otro dispositivo.

Puede asociar su teléfono con varios dispositivos Bluetooth™, pero sólo puede conectarse a un perfil Bluetooth™ a la vez.

Para asociar el teléfono con otro dispositivo Bluetooth™

1. Compruebe que la función Bluetooth™ del dispositivo con el que desea asociar el teléfono se encuentre activada y sea visible para otros dispositivos Bluetooth™.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque las opciones Ajustes > Bluetooth y puntéelas. Todos los dispositivos Bluetooth™ disponibles aparecerán en una lista.
    4. Puntee el dispositivo Bluetooth™ que desee asociar con su teléfono.
    5. Introduzca un código de acceso, si así se le solicita. El teléfono y el dispositivo Bluetooth™ se han asociado.

Para conectar el teléfono a otro dispositivo Bluetooth™

1. Si se está conectando a un dispositivo Bluetooth con el que primero tenga que asociar el teléfono antes de conectarse, siga los pasos correspondientes para asociarlo con ese dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque las opciones Ajustes > Bluetooth y puntéelas.
    4. Puntee el dispositivo Bluetooth™ al que desee conectar el teléfono.

Para cancelar la asociación de un dispositivo Bluetooth™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Bluetooth y puntéelas.
    3. Bajo Dispositivos asociados, puntee Icn sony paired device junto al nombre del dispositivo del que desea cancelar la asociación.
    4. Puntee Desasociar.

Envío y recepción de elementos con la tecnología inalámbrica Bluetooth™

Compara los elementos con otros dispositivos compatibles Bluetooth™, por ejemplo teléfonos u ordenadores. Envíe y reciba varios tipos de elementos con la función Bluetooth™, por ejemplo:
    • Fotos y vídeos
    • Música y otros archivos de audio
    • Contactos
    • Página web

Para enviar elementos mediante Bluetooth™

1. Dispositivo de recepción: Asegúrese de que la función de Bluetooth™ esté activada y visible para otros dispositivos Bluetooth™.
    2. Dispositivo emisor: Abra la aplicación que contenga el elemento que desee enviar y desplácese hasta el elemento.
    3. Según la aplicación y el elemento que desee enviar, es posible que tenga que puntear y mantener pulsado el elemento, abrir el elemento o pulsar Icn sony 11ni and menu k90. Puede haber otras formas de enviar un elemento.
    4. Seleccione Compartir o Enviar.
    5. Seleccione Bluetooth.
    6. Active la función de Bluetooth™ si se le pide.
    7. Puntee el nombre del dispositivo remitente.
    8. Dispositivo de recepción: Si se le pregunta, acepte la conexión.
    9. Dispositivo emisor: Si se le pide, confirme la transferencia al dispositivo de recepción.
    10. Dispositivo de recepción: Acepte el elemento entrante.

Para recibir elemento mediante Bluetooth™

1. Asegúrese de que la función Bluetooth™ esté activada y sea visible para otros dispositivos Bluetooth™.
    2. El dispositivo de envío empezará a enviar datos a su teléfono.
    3. Si se le pide, introduzca el mismo código de acceso en ambos dispositivos, o confirma el código de acceso propuesto.
    4. Cuando reciba una notificación de un archivo entrante en su teléfono, arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee la notificación para aceptar la transferencia de archivos.
    5. Puntee Aceptar para iniciar la transferencia de archivos.
    6. Para ver el progreso de la transferencia, arrastre la barra de estado hacia abajo.
    7. Para abrir un elemento recibido, arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee la notificación correspondiente.

Para ver archivos que ha recibido mediante Bluetooth™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Bluetooth y puntéelas.
    3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y seleccione Mostrar archivos recibidos.