Copia de seguridad de los contactos

Ver todos los temas

Puede utilizar una tarjeta de memoria, una tarjeta SIM o una herramienta de sincronización en línea como, por ejemplo, Microsoft® Exchange ActiveSync® para realizar una copia de seguridad de los contactos.

Para exportar todos los contactos a la tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Hacer copia seg. de contactos > Tarjeta de memoria.
    3. Puntee Aceptar.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

1. EnPantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Hacer copia seg. de contactos > Tarjeta SIM.
    3. Marque los contactos que desee enviar, o puntee Marcar todos si desea exportar todos sus contactos.
    4. Puntee Hacer copia segur..
    5. Seleccione Añadir contactos si desea agregar los contactos a los contactos existentes en su tarjeta SIM, o seleccione Sustituir todos contactos si desea sustituir los contactos existentes en su tarjeta SIM.
    NoteCuando exporte los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.