Acerca de la radio FM

Ver todos los temas

La radio FM de su teléfono funciona igual que cualquier radio FM. Por ejemplo, puede examinar y escuchar estaciones de radio FM y guardarlas como favoritas. Para poder usar la radio, debe conectar unos auriculares con cable al teléfono. El motivo es que los auriculares hacen de antena. Una vez conectado este dispositivo, puede pasar el sonido de la radio al altavoz del teléfono, si así lo desea.

NoteCuando encienda la radio FM, las emisoras que se encuentren disponibles se mostrarán de forma automática. Si una emisora dispone de información RDS, ésta aparecerá unos segundos después de que comience a escuchar la emisora.

Para iniciar la radio FM

1. Conecte unos auriculares al teléfono.
  2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
  3. Busque la opción Radio FM Icn sony app radio y puntéela. Las emisoras que se encuentren disponibles aparecerán a medida que se desplace por la banda de frecuencia.
NoteCuando inicie la radio FM, las emisoras que se encuentren disponibles se mostrarán de forma automática. Si una emisora dispone de información RDS, ésta aparecerá unos segundos después de que comience a escuchar la emisora.

Alternar entre emisoras de radio

Puede alternar entre las emisoras de radio de una banda de frecuencia. Las diferentes opciones son:

• Rozar hacia arriba y hacia abajo.
  • Arrastrar.
  • Puntear una emisora o, si se encuentra disponible, la información RDS (identificación de estación).

Descripción general de la radio FM

Descripción de la radio en Sony Smartphones
1 Desplazarse hacia arriba al favorito anterior (se encuentra disponible cuando se han guardado favoritos)
2 La frecuencia sintonizada
3 Guardar o eliminar una emisora como favorita
4 Desplazarse hacia abajo al siguiente favorito (se encuentra disponible cuando se han guardado favoritos)
5 Un canal favorito guardado
6 Tecla de encendido/apagado de la radio
7 Información RDS (Sistema de datos por radio), no se encuentra disponible en todos los países/regiones
8 Abrir la aplicación TrackID™