Acerca de Música

Ver todos los temas

Saque el máximo provecho a su Walkman™. Podrá escuchar y organizar la música, libros de audio y podcasts que transfiera a la tarjeta de memoria desde un ordenador, o que compre y descargue de las tiendas en línea.

Puede utilizar la aplicación Media Go™, para transferir fácilmente el contenido al reproductor de música. Media Go™ le ayuda a transferir música entre un ordenador y un móvil. Para obtener más información, consulte Conexión de su teléfono a un ordenador.

Descripción general de la aplicación "WALKMAN"

Descripción del reproductor de música en Sony Smartphones
1 Permite examinar música en la tarjeta de memoria
2 Busque todas las pistas almacenadas en la memoria interna del teléfono
3 Puntee el botón infinito para buscar información y plug-ins relacionados en Google Play™
4 Carátula (si se encuentra disponible)
5 Permite avanzar o pasar a la pista siguiente de la cola de reproducción actual
6 Tiempo transcurrido total de la pista
7 Tiempo transcurrido de la pista actual
8 Indicador de progreso – arrastre el indicador o puntee a lo largo de la línea para avanzar y rebobinar
9 Botón Reproducir/Pausa
10 Permite retroceder o ir a la pista anterior de la cola de reproducción actual