Uso de varias tarjetas SIM

Su dispositivo funciona con una o dos tarjetas SIM insertadas. Puede recibir llamadas entrantes con las dos tarjetas SIM y elegir el número desde el que desea realizar llamadas salientes. Antes de poder utilizar ambas tarjetas SIM, tiene que habilitarlas y seleccionar la tarjeta SIM que gestionará el tráfico de datos.

También puede reenviar las llamadas que entran en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se llama accesibilidad de SIM doble. Esta función se debe habilitar de forma manual. Consulte Desvío de llamadas.

Para habilitar o deshabilitar el uso de dos tarjetas SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Doble SIM.
    3. Arrastre los controles deslizantes junto a SIM1 y SIM2 hacia la derecha o izquierda.

Para cambiar el nombre de una tarjeta SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Doble SIM.
    3. Seleccione una tarjeta SIM y escriba un nombre para ella.
    4. Puntee Aceptar.

Para seleccionar la tarjeta SIM que gestiona el tráfico de datos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Doble SIM > Datos móviles.
    3. Seleccione la tarjeta SIM que desee utilizar para el tráfico de datos.

Tip

Para obtener una mayor velocidad de tráfico de datos, seleccione la tarjeta SIM que sea compatible con la red móvil más veloz, por ejemplo, 3G.