Fecha y hora

Puede modificar la fecha y la hora de su dispositivo.

Para establecer manualmente la fecha

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
  3. Deshabilite la función Fecha y hora automáticas punteando el deslizador.
  4. Puntee Establecer fecha.
  5. Para establecer la fecha que desee, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o bien utilice las flechas.
  6. Puntee Aceptar.

Para establecer manualmente la hora

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
  3. Arrastre el control deslizante situado junto a Fecha y hora automáticas a la posición de desactivado.
  4. Puntee Establecer hora.
  5. Seleccione los valores relevantes para la hora y los minutos.
  6. Puntee Aceptar.

Para establecer la zona horaria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
  3. Deshabilite la función Zona horaria automática punteando el deslizador.
  4. Puntee Seleccionar zona horaria.
  5. Seleccione una opción.