Visualización de fotos y vídeos

Utilice la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya sacado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Todas las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Vista del álbum en cuadrícula
    1 Puntear el icono para abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum
    2 Ver una presentación de diapositivas de todas las imágenes o solo las que ha añadido a los favoritos
    3 Arrastrar el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio Álbum
    4 El rango de fechas de los elementos del grupo actual
    5 Puntear una foto o vídeo para verlos a pantalla completa
    6 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido

Para ver fotos y vídeos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum.
    3. Puntee la foto o el vídeo que desea ver. Si se le solicita, puntee Icn sony semc music play normal.
    4. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslice rápidamente el dedo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.

Tip

Para ajustar la pantalla a fin de que gire automáticamente cuando se voltea, puntee Autorrotar pantalla en Ajustes > Pantalla > Rotación de pantalla.

Para cambiar el tamaño de las miniaturas

• Cuando vea miniaturas de fotos y vídeos en Álbum, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo.

Para acercar o alejar el zoom en una foto

• Cuando vea una foto, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo♠.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony key menu > Presentación de diapositivas para iniciar la reproducción de todas las fotos en un álbum.
    2. Puntee una foto para finalizar la presentación de imágenes.

Para reproducir un vídeo

1. En el álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee Icn sony semc music play normal.
    3. Si los controles de reproducción no se muestran, puntee la pantalla para que aparezcan. Para ocultar los controles, puntee de nuevo la pantalla.

Para poner en pausa un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony semc music pause normal.

Para avanzar y retroceder un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda para rebobinar o hacia la derecha para avanzar rápido.

Para ajustar el volumen de un vídeo

• Pulse la tecla de volumen.