Encendido del dispositivo por primera vez

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Puede seguir usando su dispositivo incluso cuando se está cargando. Consulte Carga del dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en algunas cuentas, por ejemplo, su cuenta de Google™.

Para encender el dispositivo

Encendido del dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
  2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Icn sony text input light enter.
  3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icn sony key and power k90 se abra el menú de opciones.
  2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.