Accesos directos y carpetas

Utilice los accesos directos y las carpetas para administrar sus aplicaciones y mantener ordenada su pantalla de inicio.

Descripción general de accesos directos y carpetas

Accesos directos y carpetas

1Acceder a una aplicación utilizando un acceso directo
    2Acceder a una carpeta que contiene aplicaciones

Añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets > Aplicaciones.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione una aplicación. La aplicación seleccionada se añade a la Pantalla de inicio.

Tip

En el paso 3, además, puede puntear Widgets > Accesos directos y, a continuación, seleccionar una aplicación de la lista disponible. Si utiliza este método para añadir accesos directos, algunas de las aplicaciones disponibles le permitirán añadir funcionalidades específicas al acceso directo.

Para mover un elemento en la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado el elemento hasta que el dispositivo vibre. A continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Para quitar un elemento de la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado el elemento hasta que el dispositivo vibre. A continuación, arrástrelo a Quitar de la pantalla de inicio en la parte superior de la pantalla.

Para crear una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un icono de aplicación o un acceso directo hasta que vibre el dispositivo, y arrastre y suelte el icono encima de otro icono de aplicación o escritorio.

Para añadir elementos a una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un elemento hasta que el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a la carpeta.

Para crear una carpeta a la pantalla de inicio

1. Puntee la carpeta para abrirla.
    2. Puntee la barra de título de la carpeta para abrir el campo Nombre de carpeta.
    3. Introduzca el nuevo nombre para la carpeta y puntee Listo.