Movie Creator

Xperia™ Movie Creator crea automáticamente vídeos breves utilizando las fotos y los vídeos existentes. La aplicación determina automáticamente el período de tiempo para crear su película. Por ejemplo, puede hacer una selección de fotos y vídeos de una salida el sábado por la noche o de un período semanal, mensual o incluso anual, y la aplicación creará automáticamente una película. Cuando esta película destacada esté preparada, se le notificará de ello. Después puede editarla como desee. Por ejemplo, puede editar el título, eliminar escenas, cambiar la música o añadir más fotos y vídeos. Puede crear películas destacadas mediante la selección manual de fotos y vídeos.

Para abrir Movie Creator

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Movie Creator.

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de Movie Creator

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Movie Creator.
    3. Puntee Icn sony key menu, después puntee Ajustes y, a continuación, puntee el deslizador Notificaciones para habilitar o deshabilitar las notificaciones.

Para activar o desactivar la creación automática de películas destacadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Movie Creator.
    3. Puntee Icn sony key menu, después puntee Ajustes y, a continuación, puntee el deslizador Creación automática para habilitar o deshabilitar la función.

Para crear una película destacada de forma manual

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Movie Creator.
    3. Puntee Icn sony key menu > Crear nueva > Seleccionar fotos o vídeos.
    4. Toque un elemento hasta que se seleccione y, a continuación, puntee otros elementos que desee seleccionar.
    5. Puntee Crear. Si desea editar una película destacada, puntee Ver historia y, a continuación, use las herramientas de la barra de herramientas para editarla.