Bloqueo y desbloqueo de la pantalla

Cuando no utilice el dispositivo durante un periodo determinado de tiempo, la pantalla se oscurecerá para ahorrar energía y se bloqueará de forma automática. El bloqueo de pantalla evita que se realicen acciones no deseadas en la pantalla táctil cuando no esté utilizando el móvil. Cuando compra el dispositivo, ya está activado el bloqueo de pantalla básico. Esto significa que tiene que pasar el dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla para desbloquearla. Posteriormente, puede cambiar los ajustes de seguridad y añadir otros tipos de bloqueos. Consulte Bloqueo de pantalla.

Bloqueo de pantalla

Para activar la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90.

Para bloquear la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90 mientras la pantalla está activa.