Ajustes de la cuenta de correo electrónico

Para quitar una cuenta de correo electrónico del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta que desea quitar.
    5. Puntee Eliminar cuenta > Aceptar.

Para cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta de la que desee cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada.
    5. Puntee Frecuencia comprobación > Frecuencia de comprobación y seleccione una opción.

Para establecer una respuesta automática de 'Temporalmente ausente' en una cuenta de Exchange Active Sync

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Seleccione la cuenta EAS (Exchange Active Sync) en la que desee establecer una respuesta automática de 'Temporalmente ausente'.
    4. puntee Fuera de la oficina.
    5. Arrastre el control deslizante situado junto a Fuera de la oficina a la derecha para activar la función.
    6. Si es necesario, marque la casilla de verificación Establecer intervalo de tiempo y ajuste el intervalo de tiempo para la respuesta automática.
    7. Introduzca el mensaje de 'Temporalmente ausente' en el cuerpo del mensaje.
    8. Puntee Aceptar para confirmar.