Montaje

Tenga cuidado de no levantar la tapa trasera del dispositivo de forma accidental cuando suelte la tapa de las ranuras de la tarjeta de memoria y la tarjeta nano SIM. La tapa trasera no puede quitarse en ningún caso.

Inserción de la tarjeta de memoria

Note

No confunda la ranura de la tarjeta nano SIM con la ranura de la tarjeta de memoria. Insertar una tarjeta en la ranura incorrecta puede dañar la tarjeta y su dispositivo.

Para insertar la tarjeta nano SIM

1. Retire la tapa de las ranuras de la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Con los contactos de color dorado hacia abajo, inserte la tarjeta de memoria nano SIM en la ranura de la tarjeta nano SIM.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Note

No inserte una tarjeta nano que se haya cortado de una tarjeta micro SIM o una tarjeta SIM estándar. El tamaño de esta tarjeta cortada puede ser un poco diferente y podría dañar el dispositivo si se inserta.

Para insertar la tarjeta de memoria

1. Retire la tapa de las ranuras de la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Con los contactos de color dorado hacia abajo, inserte la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria, y vuelva a colocar la tapa.

Para extraer una tarjeta nano SIM

Extracción de la tarjeta micro SIM
    1. Saque la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Presione la tarjeta nano SIM hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
    3. Tire de la tarjeta totalmente hacia fuera y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo, como se describe en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria. Puntee Ajustes > Almacenamiento y, a continuación, puntee Icn sony eject3 junto a Tarjeta SD; después, siga el resto de instrucciones anteriores.