Ajustes de Internet y MMS

Para enviar mensajes multimedia o acceder a Internet cuando no hay ninguna red ‎Wi-Fi®‎ disponible, debe tener una conexión de datos móviles que funcione con los ajustes correctos de MMS e Internet. Aquí tiene algunos consejos:

• Con la mayoría de las redes y los operadores de telefonía móvil, los ajustes de Internet y MMS vienen preinstalados en el dispositivo. Así, puede empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.
    • En algunos casos, tendrá la opción de descargar los ajustes de Internet y MMS la primera vez que encienda el dispositivo cuando se inserte una tarjeta SIM. También puede descargar estos ajustes posteriormente desde el menú Ajustes.
    • Puede añadir, cambiar o eliminar manualmente los ajustes de Internet y MMS de su dispositivo en cualquier momento. Si cambia o elimina un ajuste de Internet o MMS por error, vuelva a descargar los ajustes de Internet y MMS.
    • Si no puede acceder a Internet por una red móvil o si la mensajería multimedia no funciona, incluso aunque los ajustes de Internet y MMS se hayan descargado correctamente en el dispositivo, consulte losconsejos de solución de problemas para conocer los problemas de cobertura de la red, datos móviles y MMS.

Note

Si se ha activado el modo STAMINA para ahorrar energía, todo el tráfico de datos móviles se pone en pausa cuando se apaga la pantalla. Si esto causara problemas de conexión, no ponga en pausa algunas aplicaciones y servicios, o desactive el modo STAMINA temporalmente. Para obtener más información, consulte la Administración de la energía y la batería .

Descargar los ajustes de MMS e Internet

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más > Ajustes de Internet y puntéelas.
    3. Seleccione la tarjeta SIM o tarjetas SIM para las que desea descargar ajustes de Internet y MMS.
    4. Puntee Aceptar. Cuando los ajustes de hayan descargado con éxito, Icn sony internet settings downloaded aparecerán en la barra de estado y los datos móviles se activarán de manera automática.

Note

Si los ajustes no se pueden descargar en su dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de su red móvil. Sitúese en un lugar abierto libre de obstáculos o cerca de una ventana.

Añadir manualmente ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más > Redes móviles y puntéelas.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Nombres de punto de acceso > Icn sony menu add.
    5. Puntee Nombre e ingrese un nombre.
    6. Puntee APN e introduzca el nombre del punto de acceso.
    7. Ingrese toda la información necesaria. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
    8. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y después GUARDAR.

Ver los ajustes de MMS e Internet descargados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más > Redes móviles y puntéelas.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Nombres de punto de acceso.
    5. Para ver más detalles, tique suavemente alguno de los elementos disponibles.

Note

Si tiene varias conexiones disponibles, el botón marcado Icn sony marked button indicará cuál es la conexión de red que se encuentra activa.