Control del uso de datos

Ver todos los temas

Puede mantener un registro de la cantidad de datos transferidos a y desde su dispositivo mediante datos móviles o conexión Wi-Fi® durante un plazo concreto. Por ejemplo, puede consultar la cantidad de datos utilizados por las aplicaciones individuales. Para conocer los datos transferidos a través de su conexión de datos móvil, también puede configurar advertencias y límites de uso de datos para evitar cargos adicionales.

NoteEl ajuste del uso de datos puede ayudarle a tener un mayor control sobre el uso de datos, pero no permite garantizar la prevención de tarifas adicionales.

Para acceder a los ajustes de uso de datos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Uso de datos y puntéelas.
    3. Seleccione la tarjeta SIM en la que desee acceder a los ajustes de uso de datos.

Para activar o desactivar el tráfico de datos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Uso de datos y puntéelas.
    3. Seleccione una tarjeta SIM para habilitar una conexión de red de datos.
    4. Para activar o desactivar el tráfico de datos, puntee el interruptor de encendido/apagado situado junto a Datos móviles.
    TipTambién puede activar o desactivar el tráfico de datos, seleccionando o cancelando la casilla de verificación Tráfico de datos móviles debajo de Ajustes > Más... > Redes móviles.

Para establecer una advertencia de uso de datos

1. Asegúrese de que esté activado el tráfico de datos.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque las opciones Ajustes > Uso de datos y puntéelas.
    4. Seleccione una tarjeta SIM.
    5. Para establecer el nivel de advertencia, arrastre las líneas a los valores deseados. La notificación de advertencia se recibe cuando la cantidad de tráfico de datos alcanza el nivel establecido.

Para establecer un límite de uso de datos

1. Asegúrese de que esté activado el tráfico de datos.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
    4. Seleccione una tarjeta SIM.
    5. Marque la casilla de verificación Establecer límite de datos móviles en caso de que no se encuentre marcada y, a continuación, puntee Aceptar
    6. Para establecer el límite de uso de datos, arrastre las líneas a los valores deseados.
    NoteUna vez que el uso de datos alcance el límite establecido, el tráfico de datos en la tarjeta SIM específica se apagará automáticamente.

Para controlar el uso de datos de las aplicaciones individuales

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Busque y puntee la aplicación que desee.
    5. Marque la casilla de verificación Restringir datos de referencia.
    6. Para acceder a ajustes más específicos para la aplicación, puntee Ver ajustes de aplicación y realice los cambios deseados.
    NoteNo siempre es posible acceder los ajustes específicos de una aplicación.
    TipEl rendimiento de las aplicaciones individuales puede verse afectado si cambia los ajustes de uso de datos correspondientes.

Para visualizar datos transferidos por Wi-Fi®

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Uso de datos y puntéelas.
    3. Puntee Icn sony 11ni and menu k90 y después marque la casilla de verificación Mostrar uso de Wi-Fi en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee la pestaña Wi-Fi.