Volumen, vibración y sonido

El volumen y la vibración pueden cambiarse utilizando las teclas de volumen o cambiando un ajuste. Los sonidos y los tonos solo pueden cambiarse desde un ajuste.

Nota

Los ajustes de las aplicaciones pueden anular los ajustes de volumen, vibración y sonido seleccionados.

Volumen y vibración

Puede cambiar los volúmenes del timbre, los archivos multimedia, la alarma y las llamadas. Además, puede configurar su dispositivo para que vibre (Icono de vibración).

El volumen del timbre y de las notificaciones (Icono de volumen de timbre) afecta a las notificaciones, el volumen de las llamadas (Icono de volumen de llamada) afecta a las llamadas, y el volumen de los archivos multimedia (Icono de volumen de archivos multimedia) afecta a la música, los vídeos, los juegos y otros archivos multimedia. Por ejemplo, si cambia el volumen cuando está viendo un vídeo, cambia el volumen de archivos multimedia. El volumen de las alarmas se indica mediante (Icono de alarma).

Para cambiar el volumen

1. Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo para cambiar el volumen del soporte. Para activar o desactivar rápidamente el volumen del soporte, puntee (Icono de volumen de archivos multimedia).
  2. Para cambiar el volumen de la llamada entrante, del timbre y de las notificaciones o de la alarma, puntee (Icono de ajustes). Utilice cada control deslizante para ajustar el volumen.

Para activar el modo de vibración

1. Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.
  2. Puntee una o varias veces el icono mostrado por encima del control deslizante hasta que aparezca (Icono de vibración).

Para activar el sonido con vibración para llamadas entrantes

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
  2. Puntee el interruptor Vibrar también en llamadas para habilitar la función.

Sonidos y tonos

Para establecer el tono de llamada

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
  2. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione Tono de llamada del teléfono: SIM 1 o Tono de llamada del teléfono: SIM 2. Si es usuario de un dispositivo con una sola tarjeta SIM, puntee Tono del teléfono.
  3. Seleccione una opción de la lista o puntee Añadir tono de llamada y seleccione un archivo de música que esté almacenado en su dispositivo.
  4. Para confirmar, puntee Aceptar.

Para establecer el sonido de notificación

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación.
  2. Seleccione un sonido en la lista o seleccione Ninguno para desactivar todos los sonidos de notificación y hacer que sus notificaciones solo vibren.
  3. Para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo, puntee Añadir tono de llamada.
  4. Para confirmar, puntee Aceptar.

Para habilitar o deshabilitar otros sonidos y tonos

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados.
  2. Puntee los interruptores correspondientes para habilitar o deshabilitar los distintos sonidos y tonos.