Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos de varias formas.

• Punto de conexión portátil: comparta su conexión de datos móviles a través de Wi-Fi con hasta otros 10 dispositivos simultáneamente.
  • Punto de conexión portátil One-touch: pulse dispositivos para empezar a compartir su conexión móvil mediante Wi-Fi.
  • Compartir conexión por USB: comparta su conexión de datos móviles con un único ordenador mediante un cable USB.

Para utilizar su dispositivo como un punto de conexión portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión > Punto de conexión portátil.
  2. Puntee el interruptor en la parte superior de la lista para habilitar la función.

Para compartir su conexión de datos mediante un cable USB

1. Conecte el dispositivo a un ordenador utilizando el cable USB.
  2. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
  3. Puntee el interruptor Compartir conexión por USB y después puntee Aceptar si se le pide. (Icono de compartir USB) se mostrará en la barra de estado cuando se haya establecido la conexión.
  4. Para dejar de compartir su conexión de datos, puntee el interruptor Compartir conexión por USB o desconecte el cable USB.

Nota

No puede compartir al mismo tiempo la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB.

Para compartir su conexión móvil mediante la función de punto de conexión portátil

1. Asegúrese de que los dos dispositivos tengan activada la función NFC y de que las dos pantallas estén activas.
  2. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
  3. Puntee Punto de conexión portátil One-touch.
  4. Junte los dispositivos de forma que sus marcas N se toquen y, a continuación, puntee CONECTAR.

Nota

Esta función solo funciona con dispositivos que también admiten el uso compartido de Internet NFC Wi-Fi.