Duplicación inalámbrica de la pantalla del dispositivo en un televisor

Puede usar la característica Duplicación de pantalla para mostrar la pantalla de su dispositivo en un televisor u otra pantalla grande sin conectarlos mediante cables. La tecnología Wi-Fi Direct crea una conexión inalámbrica entre los dos dispositivos, lo que permite al usuario disfrutar de sus fotos favoritas desde la comodidad de su sofá. También puede usar esta característica para escuchar a través de los altavoces del televisor música guardada en su dispositivo.

Nota

• Esta función puede utilizarse con televisores que admitan la función de duplicación de pantalla.
  • Al usar Duplicación de pantalla, la calidad de imagen puede verse afectada negativamente algunas veces si hay interferencias de otras redes Wi-Fi.

Para duplicar la pantalla del dispositivo en una pantalla de televisión

1. Televisor: Siga las instrucciones de la Guía del usuario de su televisor para activar la función de duplicación de pantalla.
  2. Su dispositivo: Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Preferencias de conexión > Duplicación de pantalla.
  3. Puntee INICIAR.
  4. Puntee Aceptar y seleccione un dispositivo.

Nota

Cuando utilice la duplicación de pantalla, no cubra la zona de la antena Wi-Fi del dispositivo.

Sugerencia

Puntee (Icono de más) para obtener más opciones.

Para detener la duplicación de pantalla entre dispositivos

1. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Preferencias de conexión > Duplicación de pantalla.
  2. Puntee Desconectar y después Aceptar.

Sugerencia

También puede detener la duplicación de pantalla punteando la notificación en la barra de estado del dispositivo. Arrastre hacia abajo la barra de estado, puntee la notificación de duplicación de pantalla, y a continuación puntee Aceptar.