Conexión de datos móviles

Necesita los ajustes de Internet correctos para acceder a Internet mediante una conexión de datos móviles.

• Para la mayoría de operadores y redes móviles, estos ajustes ya están instalados en el dispositivo, de modo que puede comenzar a utilizar Internet directamente.
  • Puede buscar manualmente actualizaciones de sus ajustes de Internet. Si cambia o elimina por error un ajuste de Internet, restablezca la configuración de Internet.
  • Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Red móvil para ver más opciones de red móvil.