Optimizador de juegos

La aplicación Optimizador de juegos hace mucho más agradable el juego mediante varias funciones. Mientras está jugando, puede evitar que aparezcan notificaciones, cambiar los ajustes de funcionamiento, y disfrutar de otras prestaciones.

Los juegos descargados se enumeran automáticamente en la aplicación Optimizador de juegos, y puede iniciarlos rápidamente desde el menú Optimizador de juegos. Mientras juega, puede personalizar varios ajustes punteando (Icono de abrir menú del optimizador de juegos).

Imagen de la pantalla de juego donde aparece el icono de menú del Optimizador de juegos.

Para iniciar la aplicación Optimizador de juegos

• Busque y puntee (Icono de optimizador de juegos).

Descripción general de la pantalla

Imagen que muestra dónde está ubicada cada función en la pantalla del Optimizador de juegos. Área superior derecha, de izquierda a derecha, 1 y 2. Área superior, 3. Área central, 4.

1 Añada nuevos juegos manualmente.
2 Ajustes de Optimizador de juegos
3 Recomendadas: Puntear aquí para iniciar, descargar o ver más información sobre los juegos recomendados.
4 Selector de juegos

Para utilizar el Optimizador de juegos mientras juega

1. Puntee (Icono flotante del Optimizador de juegos) mientras esté jugando.
  2. En el menú que se abre, puntee y configure los ajustes deseados.

Imagen del menú del Optimizador de juegos.

Sugerencia

Puede arrastrar y mover (Icono flotante del Optimizador de juegos) a la posición deseada, como por ejemplo el borde de la pantalla. También puede cambiar (Icono flotante del Optimizador de juegos) a (Barra desplegable). Puntee (Icono flotante del Optimizador de juegos) > (Icono de ajustes), y a continuación seleccione Barra desplegable para realizar el cambio.