Búsqueda de los números IMEI del dispositivo

Su dispositivo tiene uno o dos números de identificación exclusivos denominados IMEI o ID de producto. Debe guardar una copia de ellos, ya que puede necesitarlo si le roban el dispositivo o para ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

Para ver los números IMEI con el teclado de marcado

1. Busque y puntee (Icono de teléfono).
  2. Puntee (Icono de teclado de marcado).
  3. Introduzca *#06# en el teclado de marcado. Los números IMEI se muestran automáticamente.

Cómo ver los números IMEI en la parte trasera de la bandeja

Diagrama de visualización de los números IMEI en la esquina superior izquierda de la vista frontal.

• Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM. Los números IMEI figuran en la parte trasera de la bandeja.