Vibración dinámica

La característica Vibración dinámica mejora su experiencia multimedia añadiendo vibración sincronizada cuando ve vídeos o escucha música en su dispositivo. Para obtener más información sobre esta característica, vaya a Ajustes > Sonido > Vibración dinámica.

No hay vibración en los casos siguientes:

• El volumen de archivos multimedia está silenciado.
  • La pantalla está apagada.
  • Modo STAMINA está activado.

Nota

Vibración dinámica no funciona con todas las aplicaciones multimedia.

Niveles de vibración dinámica

Desactivada

Sin vibración

Suave

Menos vibración

Normal

Vibración equilibrada

Fuerte

Más vibración

Para ajustar la configuración de vibración dinámica dentro de una aplicación multimedia

1. Abra la aplicación multimedia deseada, por ejemplo YouTube o la aplicación Álbum.
  2. Inicie la reproducción del contenido multimedia.
  3. Pulse la tecla de volumen para abrir el panel de volumen.
  4. Arrastre el control deslizante de Vibración dinámica a fin de establecer el nivel preferido para esta aplicación.
  5. El ajuste de Vibración dinámica se guarda para la próxima vez que utilice esta aplicación.

Nota

No hay vibración si el volumen de archivos multimedia está silenciado.

Para habilitar o deshabilitar la vibración dinámica

• Busque y puntee Ajustes > Sonido > Vibración dinámica.