Control del uso de datos

Puede mantener un registro de la cantidad de datos transferidos hacia y desde su dispositivo mediante su conexión Wi-Fi o de datos móviles durante un plazo concreto. Por ejemplo, puede consultar la cantidad de datos utilizados por las aplicaciones individuales. Para conocer los datos transferidos a través de su conexión de datos móvil, también puede configurar advertencias y límites de uso de datos para evitar cargos adicionales.

Cómo establecer y controlar el uso de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos.
    2. Seleccione y edite los ajustes como desee.

Para controlar el uso de datos de las aplicaciones individuales

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee la aplicación que desee controlar y después puntee Uso de datos.
    3. Edite las opciones como desee.

Nota

El rendimiento de las aplicaciones individuales puede verse afectado si cambia los ajustes de uso de los datos correspondientes.