Montaje: doble SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con doble SIM permiten usar dos tarjetas nano SIM o una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria.

Los dispositivos con doble SIM no están disponibles en todos los mercados ni a través de todos los operadores.

Para obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es de una sola SIM o de doble SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Nota

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo antes de sacar la bandeja para quitar la tarjeta (o las tarjetas) nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Para insertar dos tarjetas nano SIM o una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria

Diagrama de inserción de tarjetas SIM y una tarjeta de memoria en la ranura. Lado derecho de la vista posterior, colocación de la tarjeta SIM principal en la bandeja inferior y de una tarjeta de memoria o tarjeta SIM secundaria en la bandeja superior.

Nota

No corte la tarjeta SIM, ya que podría dañarse el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM.
  2. Coloque correctamente la tarjeta SIM principal en la posición de SIM1.
  3. Coloque la segunda tarjeta SIM (SIM2) o la tarjeta de memoria correctamente en la bandeja, conforme a la orientación correcta.
  4. Empuje con cuidado la bandeja de la tarjeta SIM hasta que quede encajada correctamente en la ranura.