Pantalla de aplicaciones

Puede abrir o buscar aplicaciones desde la pantalla de aplicaciones.

Imagen de la pantalla de aplicaciones

Para ver todas las aplicaciones de la pantalla de aplicaciones

• Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla hasta la parte superior y, a continuación, desplácese hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de aplicaciones para ver todas las aplicaciones.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que el dispositivo vibre y, a continuación, arrastre el icono. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suéltelo.

Para mover una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. En la pantalla de aplicaciones abierta, puntee (Icono de más).
    2. Puntee Reorganizar.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.
    4. Cuando haya terminado, puntee (Icono de más) > Salir.