Ajustes adicionales de la cámara

Geoetiquetado

Puede guardar sus fotos y vídeos con la ubicación en la que los hizo, es decir, geoetiquetarlos. Para geoetiquetar sus fotos y vídeos necesita una red inalámbrica y tener habilitada la función GPS.

Para activar el geoetiquetado

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee el interruptor Guardar ubicación para habilitar la función. El ajuste se guarda.

Iconos de estado del geoetiquetado

(Icono de señal GPS adquirida)

Se ha guardado la posición geográfica.

(Icono de GPS no encontrado)

No se encuentra la posición geográfica.

Líneas de cuadrícula

Con Líneas de cuadrícula, puede aplicar la “regla de los tercios” y colocar objetos importantes a lo largo de las líneas de cuadrícula o en sus intersecciones. En ocasiones, puede colocar el objeto en un lugar de la imagen que no sea el centro. Esto le dará un toque interesante a sus fotos y vídeos.

Para activar o desactivar las líneas de cuadrícula

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee el interruptor Líneas de cuadrícula para habilitar o deshabilitar la función. El ajuste se guarda.

Consejos de fotografía

La cámara puede mostrar consejos de fotografía y ayudarle a sacar una foto. Antes de hacer fotos, la cámara le notificará si el dedo cubre el objetivo o si la imagen está desenfocada. Después de hacer fotos, la cámara comprueba si los motivos están cerrando los ojos o la imagen está desenfocada, y puede darle consejos para volver a hacer fotos.

Nota

Esta función solo está disponible al sacar fotos.

Cómo activar o desactivar los consejos de fotografía

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee Mostrar consejos de fotografía y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

Ajustes de consejos de fotografía

Antes y después de hacer fotos

Los consejos de fotografía se visualizan antes y después de hacer fotos.

Solo después de hacer fotos

Los consejos de fotografía se visualizan solamente después de hacer fotos.

Desactivada

No se visualizan consejos de fotografía.

Ajustes de vista previa de las fotos

Puede seleccionar que aparezca una vista previa de las fotos justo después de sacarlas.

Para activar o desactivar la vista previa

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee Vista previa de foto autom. y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

Ajustes de la vista previa

Activada

Al sacar una foto, aparece una vista previa en la esquina inferior derecha de la pantalla durante tres segundos antes de que se guarde la foto.

Solo cámara frontal

Al sacar una foto con la cámara frontal, aparece una vista previa en la esquina inferior derecha de la pantalla durante tres segundos antes de que se guarde la foto.

Desactivado

No aparece ninguna vista previa. La foto se guarda directamente.

Diferentes formas de usar la tecla de volumen

Puede cambiar la forma de usar la tecla de volumen.

Para cambiar la forma de usar la tecla de volumen

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee Use la tecla Volumen como y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

Ajustes de la tecla de volumen

Zoom

Use la tecla de volumen para aumentar o reducir el zoom.

Volumen

La tecla de volumen se desactiva para la cámara.

Obturador

Use la tecla de volumen como botón del obturador para fotos y vídeos.

Sonido

Cuando Sonido está activado, la cámara emite un sonido al sacar una foto o al iniciar o detener una grabación de vídeo. Además, cuando use el temporizador, una serie de pitidos indicarán la cuenta atrás.

Para activar o desactivar el sonido

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee el interruptor Sonido para habilitar o deshabilitar la función. El ajuste se guarda.